Здравствуй, дорогой ты мой друг Григорий

Здравствуй, дорогой ты мой друг Григорий
Расскажи, как живешь, словно ветер в поле
Ты же многим в сердца запал, приговор - неволя
Сколько ждут парусов твоих, как Ассоль у моря?
Тебе хочется верить, но я знаю, ваш род - лгуны
Очень мало таких, как ты, вы – арабские скакуны
С виду вы сильны, только вспороты вены и животы
Это если трезвые. Если выпили – то целЫ.
Вам навстречу открыты двери, к вам бегут из последних сил
За счастье случайно встретится, пару слов поймать, что ты обронил
вас потом виноватым делают, им не важно, что «не просил»
просто хочется, чтобы был в ответе,
кто нечаянно
приручил


Рецензии