Самостоятельность, или Без обид?

Я сам – я, конечно, всё сделаю сам.
Я буду и дождь, и метель.
Я буду рассветом твоим по утрам.
Подам тебе кофе в постель.

Словами, понятными только двоим,
Вселенную брошу к ногам.
Я ангелом буду неслышным твоим.
И демоном стану к врагам.

Я сам – я, конечно, всё сделаю сам.
Тебе остаётся – любить.
И не обижаться порой по утрам,
что кофе мешаю допить...


Александр Чулков. Скрипка. 2002. Линейный рисунок. Карандаш, бумага.
Alexandr Chulkov. Violin. 2002. Line drawing. Pencil, paper.

Автор сказал: можно


Рецензии
Миклош, стихи у Вас такие обаяшки с надутыми от лёгкой обиды губками)))
ЗдОрово!

Гал Аник   13.05.2014 09:26     Заявить о нарушении
Без обид?)))
Они все - мои любимые детки-капризульки)))
Спасибо!

Миклош Форма   13.05.2014 09:34   Заявить о нарушении