Грешник

Остыла в жилах кровь.
Притихли твои речи.
Ты крест целуешь вновь,
Но Бог тебя не лечит.


Не нужен и забыт,
Предан Творца забвенью.
Ты сам собой убит.
И пробил час смиренью.

В Аду готов котёл.
Гореть твоей душонке.
С пути добра ушёл.
Прощай же. Непрощёнка.


Рецензии
Хорошая игра слов: Прощай- непрощёнка.
Браво!

Наталья Смирнова Верена   14.05.2014 21:19     Заявить о нарушении