пропащее поколение

я не верю в спасение,
в исцеление,
в воскрешение,
и в прощение иже еси.
мы пропащее поколение,
умирающее от тоски.
мы калечим себя,
добиваем,
допиваем залпом, до дна.
мы живем для чего? - не знаем,
и смеемся над муками павшего
за грехи наши бога дитя.
курим крепкие,
пьем холодные,
прожигающие нутро.
мы не верим ни в дед мороза,
ни в любовь, ни в счастье
и ни в добро.
мы прогнившее поколение,
скучно жить, веселей умирать.
кто из нас на себе не испытывал
чувство страха: родиться опять?


Рецензии