небом голубым

Наверное, где-то
Несётся комета,
Огненно красным
Махая хвостом,
По черному небу.
Мы встретимся летом,
Может быть
И нет.

Небом голубым
Укрыта зеленая планета.
Солнцем золотым
Вскормлены на ней мы.

Где-то в океане
Блуждает корабль
Без цели без карты –
Он оказался забыт.
Давно потеряли
Его координаты
А он и не против
Того.

Небом голубым
Укрыта зеленая планета.
Солнцем золотым
Вскормлены на ней мы.

А на аэродроме
Улетают на волю
Те, кому нужно
Лететь.
Но кончается небо
Так быстро так скоро
И им возвращаться
Домой.

Небом голубым
Укрыта зеленая планета.
Солнцем золотым
Вскормлены на ней мы.


Рецензии