как французы с позором, покидаю твой город...

как французы с позором,
покидаю твой город,
твою жизнь и твою постель.
ветер северный сильный и холод
пробирает аж до костей.
ты учил меня жить,
хотя сам ты и глуп, и молод,
и печаль на лице твоем, словно тень.
но быть может...
хотя,знаешь, забей.

я хорошая, ты хороший,
мы друг другу пришлись по душе.
ты сказал, что так больше не можешь,
мы с тобою на разной волне.
не сцепились, не состыковались,
ковыляли в ночи домой.
у тебя было много, кто рядом,
но кто в сердце, увы, ни одной.

у меня сигареты и алко,
у тебя алкоголь и табак.
мы увидимся, но мне жалко,
что все быстро закончилось так.

говори, не стыдить, не стесняйся,
я пойму, я, конечно, пойму.
и мне правда, действительно жалко,
что не та, для кого ты писал "я слово храню"


Рецензии