Другу

Друга верного спешу поздравить с Днём Рожденья,
И хочу от всей души я пожелать:
Здоровья,радости,успехов и везенья,
Счастливым быть,И горести не знать!!!

Желаю быть тебе мой Друг,любимым,
И о своих друзьях не забывать,
Ведь вместе мы,не мало соли съели,
А сколько выпили...вовек не сосчитать!!!

Года идут.Но дружба не стареет,
И освещает,жизненный наш путь.
В любую непогоду,Друг согреет,
И руку помощи,сумеет протянуть.

Я выпью за тебя,сегодня стоя.
Ты это право,честно заслужил.
Тебе желаю,мира и покоя,
Спасибо,что надёжным Другом был!!!

Пусть нас судьба,по свету разбросала,
Ведь дружбе,километры не страшны!!!
Ещё раз, с Днём Рожденья поздравляю,
Всех благ тебе ,мой друг,от всей души!!!


Рецензии