Без названия
А раскрась его ты, как раскраску..
Только так этот мир станет ярче.
Без чернил все картины блёклы.
А без ярких цветов мрачны.
Сочини музыку,а я напишу стихи,
Создадим прекрасную песню.
Объединим все совместные дни.
В которых были лишь мы.
В которых мы были вместе.
Но увы.И у этой сказки существует конец.
Так получилось,
Разрушен на веки воздушный дворец,
Созданный нами когда-то
В котором ютилась любовь
Ожидая рассвет.
Нарисуй чёрной краской мир,
Подари его ей,своей новой любви,
Пусть красит яркими красками дни
Спойте песню,что вы в этом мире одни.
Одни.Навсегда.Вместе.
Мне ничего не останется.
Разве что пожелать удачи.
Сказать "Будь счастлив"
И вовсе из жизни твоей уйти.
Вот и разошлись пути.
Свидетельство о публикации №114051206285