К
что мне делать здесь без тебя.
покажи рычаги, научи рулить
и оставь меня навсегда.
расскажи, о чем думать мне,
песни слушать чьи, чем дышать,
покажи, к какой подойти стене,
когда нет уже сил стоять.
научи всему, что умеешь сам,
чтоб мой мир был на твой похож.
проведи меня по всем тем домам,
куда сам был когда-то вхож.
задай планку, поставь мишень,
на карте границами обведи
где кончается свет, начинается тень
всех поворотов твоей судьбы.
Свидетельство о публикации №114051203687