***

Сделаю пару снимков: мне надо запомнить момент.
Сохранить навсегда, вставить в рамку, впечатать в гранит.
Когда еще повторится такое, что сердце как каменный монумент
Неподвижно, несокрушимо и не болит.
Там, в моторе, наверное, что-то сломалось и барахлит.
Кончился бенз, перетерся ремень, пара слетела клемм.
Синдром хронической алюбви, просто иссяк лимит.
Don’t think about men. Don’t think about him.
Don’t think about them.


Рецензии