Вино
за мой же счет
никто не любим, никто не умрет
плохие мысли наперечет
это медленный, плавный спуск.
А ведь было как: атомная зима
И от боли вздохнуть нельзя,
Когда в голове гроза.
«у тебя все нормально?» - в ответ вранье.
Ну не перетрясать же свое белье
перед теми, кому ты не интересен.
отпуск в зимнее время суток
подстрекает цинизм и дарит повод для шуток
над тем что действительно не смешно
зато есть время сидеть курить
и пить восхитительно вкусное
игриситое полусладкое
солнечное вино
Свидетельство о публикации №114051203652