Весна
здесь не мир, а какой-то ад.
надо когти отсюда рвать,
делать ноги, ведь правда, брат?
глянь вокруг: здесь сплошная ложь,
человек человеку же люпус эст.
за минуту три раза услышишь ****ёж,
наебёт, разорвёт и съест.
здесь приходит весна - ну и хрен
внутри не меняется ничего.
жизнь, братуха, положит член
на наше никчемное существо.
покупай-ка билеты нам на двоих
можно даже в плацкартный вагон
в мир, расположенный дальше других
в мир, не похожий на здешний гон.
Свидетельство о публикации №114051203582