Про февраль

новый февраль все такой же февральский
как все прочие прочие феврали
и чувак по-нездешнему райский
все твердит и твердит "не кради,
не убий не завидуй...вся прожженая наша мораль
тает льдинкой в стакане отныне..что поделать, Софи -
февраль." понемногу привыкнем, а понять не успеем - и март
он все так же незыблем, там теплее, там 36 карт.
будем видеться чаще, посидим на лавке, на парапете
может выпьем чуть чуть, взгрустнется, вспомним о лете
что кончается каждый год, и снова приходит, снова.
back up - как курок на взвод. наша прочная
металлическая
основа.


Рецензии