Мэри
она никому не позволит у себя покопаться внутри
не смотри на нее, чувак, ее зовут Мэри
и в этой жизни она давно никому не верит
она ненавидит всех бывших своих и будущих
по субботам бухает, по воскресеньям приходит в церковь
каждое новое утро Мэри подводит итог
каждой прошедшей ночи: кто бросил, а кто не смог
затем открывает глаза, пьет бренди
ходит по городу в поиске новых брендов
она ненавидит бездарно прожитый год
и еще больше - всех тех, кем он был наполнен
день Мэри похож на безумную карусель
но вечером поспокойнее, будто бы сел на мель
на риф барной стойки в любимом клубе
"майки, нам восемь виски" - "типа два в кубе?"
она ненавидит себя больше всех остальных
потому и живет как попало, ей просто похуй
Мэри - одна из вирусов города-организма,
хороша и озлоблена, Мэри - причина для онанизма.
Мэри крепка как крепость, в ней градусов, как в абсенте,
не увлекайся, кретин. застрянешь ведь, как в цементе.
Свидетельство о публикации №114051203519