Крым, Россия, Севастополь!

Запев:

Нас не уничтожить!
Победить нельзя!
Родина поможет
Выстоять, друзья!

Встанем рядом, люди!
Нас не победить!
Если вместе будем,
Значит будем жить!

Припев:

"В бой идут одни старики!"
Так давайте поддержим всем миром
Ветеранов своих, земляки!
С нами Крым, Севастополь, Россия!

"В бой идут одни старики!"
Так давайте поднимем всем миром
Знамя нашей страны, мужики!
С нами Крым, Севастополь, Россия!

Пусть Россия процветает!
Дом родной! Святая Русь!
Пусть оркестр марш играет!
Я тобой, страна, горжусь!

(повторяется):

Крым, Россия, Севастополь!
Снова вместе навсегда!
Крым, Россия, Севастополь!
Будьте счастливы, друзья!


Рецензии