Отдохнули

В пруду утонул Леонид,
Я даже немного жалею,
У него ничего не болит,
Ни желудок больше, ни шея,

И Дмитрий больше не жив,
Он выпал и жестко свалился,
Лежит, а взгляд так тосклив…
Ведь парашют не раскрылся

Василий скончался в бане,
Он так и лежит на полке,
Угорел - посудите сами,
Нехорошо нисколько,

Из выживших - только я,
 - Повезло…резюмировал врач,
Поехал на дачу мести,
Наделанный нами срач…….


Рецензии