Нет, я не дух
Когда придет его черед,
Сейчас я, - Еженька, по плану,
Мне непременно повезет.
Моя любовь, судьбы утеха,
Очарованием дышу,
Я к ней спешу, без слез, без смеха,
И в этом счастье нахожу.
Но осязать ее реальной,
О сущем с нею говорить,
Нет, не терзать ее в финале,
А нежной берегиней быть.
Свидетельство о публикации №114051105861