Да позовёт меня моя Любовь!

Грешу со своим одиночеством,
Потеряла я счёт ночам и дням...
Жгу свечу, молюсь перед Божеством,
В праздник хожу молиться - в Божий Храм:
«Сними грехи от одиночества,
Да позовёт меня моя Любовь!»
Жду помощь от Пророчества,
Чтоб расцвела сказкой, моя жизнь вновь!


Рецензии