Окультуримся

«Окультуримся»

У соседки, у моей,
Голова компьютерна.
Говорит о чём-то с ней,
Очень братцы муторно.

 Ну, попросишь на вино,
А она включается.
Льёт культурное дерьмо,
Мукой наслаждается.

Бью копытами, как конь,
В явном нетерпении.
В животе, уже огонь,
И мозги в кипении.

Ну, до точки  доведёт,
Покривит чуть рожу.
А потом всё ж подает,
На неделю может!

Вот сижу и пью вино,
Но без наслаждения.
Жжет культурное дерьмо,
Нормы поведения.

Не заметил даже сам,
Как я изменился.
Дал кому-то по зубам,
Тут же извинился.

Нахватался мудрых слов,
И без выражения!
Написать уже готов,
Вот стихотворение!


 «Поносные стихи»

Нет, от судьбы не убежать!
Придется все ж рожать!
Сказал себе Оваз,
Садясь на унитаз.

Придется сделать всё ж зарядку,
Так дед сказал, садясь на грядку.
Но травка попу щекотала
И всё желание пропало!

Мадам пустила аромат,
Трамвай же этому не рад!
И закрутили все носы,
Мои б понюхали трусы!

Хотел он тихо прошептать,
Но звук не смог сдержать!
Издав утробный стон,
И ветром сдуло весь вагон!


Сантехник вытащил с дерма,
Бутылочку вина!
Какой посеял идиот?
Наверное, не пьет!


Капкан поставил он на зайца,
Но долго с ним мудрил.
И сам поймал  себя за яйца,
И двое суток сидя выл.

На грабли он ступал не раз,
Разбитый нос, опухший глаз.
Ну, ухитрялся он опять,
На те, же грабли наступать!


В агонии бьётся земля,
За призраком счастья гоняясь.
Засеяны прахом поля,
Культурой своей похваляясь!

Погибшим героям всё честь
И славу поём мы веками.
Не вижу, что разум в том есть,
Где трупы, лежат под ногами.

И жалок в аду сатана,
Пред скользким умом человека!
Но им прикрываясь во все времена,
Плетём лицемерия реки.

И бьется народ меж собой
И делится в семьях наследство…
И бог, здесь у каждого свой
И Каин с Иудой, как средство…


Рецензии