Окно в мир
Отдыхает сатана,
Люди заняты делами,
Не хватило б мне ума,
Что творят всё сами.
Бьют отцов и матерей,
Да, за их наследство.
В лютой жадности зверей,
Хороши все средства.
Нынче любят не людей,
Золото и гроши.
«Золотой телец» сильней ( идол)
Пусть Христос хороший.
Ему царство предлагал,
Он же отказался!
От запретного Творцом,
Душу лишь спасти, старался.
Нынче пастыри не те,
Рай земной им ближе!
И в духовной пустоте,
Сотни сект пожиже…
Отдыхает сатана,
Люди заняты делами.
Не хватило б мне ума,
Что творят, всё сами!
Монополию на «правду ?»
В руки сильный брал.
Ведь не ум, а зубы,
Мир весь признавал.
Бьемся за свободу,
Равные права.
Разум наш сгорает,
Будто бы дрова.
Золотая клетка,
Где свобода вся!
Защити от братьев,
Рядом что висят.
Вот и вся «свобода»
Вот и разум весь!
Совести и Правде,
Мало места здесь!
Так зачем лукавить,
Что хотим добра!
Что другим поможем,
Завтра вот , с утра…
Мы не живём, а боремся всю жизнь,
За кусок хлеба, за крышу над головой.
За земные блага, как будто нам
Светит не солнце, а чёрная дыра…
Или мы сами, чёрная дыра?
Спонсорство? Ограбить миллион,
Чтобы одеть и накормить сотню?
Почитают все кумиров,
Без кумиров никуда!
Сотню лет, прожил на свете,
Нет мозгов! Лишь борода…
«Иди блудница. Не греши!» ( Христос)
Как мало ныне, тех осталось,
Кому б доверился душой.
Родством, иль дружбой что считалось,
Смеётся ныне над тобой.
Все бьются за блага земные
Христа оставив на кресте,
У тысяч сект, свои «святые»,
Влекут к духовной пустоте.
Как мало ныне, тех осталось,
Чьё сердце, плачет за других.
Чужая боль, души касалась,
Я вижу разум, только в них!
Хоть лоб разбей, ты лицемерье,
Иудой,
За Христом ходя.
И вера вся, твоё безверье,
Христа апостолов деля.
Как мало ныне, тех осталось,
Кому б доверился душой.
Любовью верой что считалось,
Смеются ныне надо мной.
Не ешь, Адам, сказал Бог,
Ешь, Адам, сказала Ева…
Свидетельство о публикации №114051002599