Море

Синее море в мудрых глазах,
А над волнами - белая птица.
Счастье несет, чтобы в нем раствориться
Каждый бы смог, невзирая на страх.

Там же сияет яркое солнце
Всем по - немногу даруя тепло.
Даже черЕз монитора стекло
Чувствую, будто бы это - оконце.

Блажь, безмятежность, радость, забота,
Боль, беспокойство, немного упрямства…
Нет у тебя в душе постоянства.
Есть доброта, что зовется «Свобода»!


Рецензии