Дедам спасибо за Победу
За их отвагу, честь и веру !
За стойкость, мужество в бою !
Их смерть за Родину свою !
Кто пережил и боль и раны !
Сегодня с нами – ветераны !
Поклон Вам низкий до земли !
За то, что выстоять смогли !
Под градом пуль, разрывы мин !
Порыв к Победе был един !
И воевали Вы не зря !
Так с днём Победы ! И ура !
09.05.2014.
Свидетельство о публикации №114050904817