Арону Гольцер
Скажу тебе слова:
Коньяк прокис,в душе навоз
Белеет голова...
А от того что не с кем пить
И настроенья нет,
Но всё равно тебе я шлю
Свой праздничный привет.
У Сан-Фрациско норов свой
Смотри не перепей,
Издалека, хотя б разок,
Там вспоминай друзей...
9.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050902214