О природе любви

Всё правильно задумано в природе
Она беспомощна, но жалит-то, любя,
Мне, осуждая шалости погоды
Всего труднее победить себя…

И изменить неправильное мнение
Её излишества законные-принять,
И радостью украсить впечатление
Как должное, стерпеть и всё понять.

На винограде нежную росинку
Вдруг оживляет лучик  золотой
Вся гамма цвета, словно паутинка
Пронзает Вам сознание красотой…

И роза лепестком своим поманит
А ароматом тонким - удивит,
И капелька росы на ней - дурманит
Рубиновым огнём в душе горит…

Любовь всегда природы улучшение
Жизнь многогранна, ты цени её,
И это чудо перевоплощения
Внеси скорей в сознание своё.
            9.05.2014г.

 


Рецензии
Красота неописуемая!
"На винограде нежную росинку
Вдруг оживляет лучик золотой

"И капелька росы на ней - дурманит
Рубиновым огнём в душе горит…

Умничка!
С теплом и уважением.

Любовь Константинова   13.05.2014 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.