Ты, Божья Правда - вечно Живая
---
Ты Божья Правда вечно живая,
Вечно нуждаешься в светлом народе,
Ты в человеке всегда ДОРОГАЯ,
Всегда дорогая в нашей природе!
Ты нам и воздух и сила и мысли,
Ты троекратно свершаешь походы,
Чтобы все люди знали, что в выси,
С Правдою Ангелы скороходы!
.......................................
Свидетельство о публикации №114050808998