Рай в небесах

Посмотри на небо, видишь
Там живут лишь души тех
Кто слабее не обидел
И боялся слово грех.

Вот Амур стреляет луком
Дарит щедро всем Любовь
Ну а Ника очень мудро
Бережёт весь этот кров.

Хочешь тайну я раскрою
Рай бывает в небесах
Не испачкай руки кровью
И люби" наш Рай в сердцах.

Посмотри на небо, видишь
Вот Богиня Ника там
Побеждает злые души
На вратах стоит Аврам

Это рай не всем там место
Делай выбор теперь сам!


Рецензии
Замечательно!!!

Люба Пентелюк   17.05.2014 08:53     Заявить о нарушении