Предчувствие

Небо намазано мелом -
Всё перепачкано белым.
Как в холодильнике - холод,
Как в морозильнике - лёд.

Время пришло снегопада,
Нет солнца. Ну и не надо.
Я улыбаюсь украдкой.
Чтоб не заметил никто.

Ночью приснилось мне лето,
И понял я по приметам,
Что повстречаюсь с любовью,
Лёгкость в душе ощутив.

И безразлично мне станет -
Будет погода какая.
Если любовь согревает
Можно о многом забыть.


Рецензии