Посмотри на себя

            Когда кругом всё плохо,
            Когда кругом враги -
            Посмотри на себя снаружи,
            А лучше всего изнутри
            И это тебе поможет
            Разобраться в себе и других.
            Но, когда всё хорошо
            Помогай разобраться другим,
            Что плохо, а что хорошо.
            Возможно, наступит время -
            Не будет никто враждовать,
            А будут все мирно жить
            И будут все созидать.


Рецензии