Проклятье
Смазанные лица.
Я тебя искала,
Чтобы раствориться.
В тишине у зала
Средь шикарных кресел
Я вдруг осознала:
Будет мир нам тесен.
Среди ярких масок
Тихий шелест платья.
Мир застыл без красок.
Ты моё проклятье.
Свидетельство о публикации №114050706416