Так легко

Как трудно бывает
           достать из души
Всё то,о чем
           хочется петь.
О том сокровенном,
          что спрятать спешим,
Что может нас
          в жизни согреть.
Как трудно бывает
          в толпе отыскать
Ответ на свой
          смелый призыв!
Но есть это Эхо,
          и в нём благодать!
И в этом
         Любви есть порыв!
И как же бывает
         зимою тепло,
А свет
        озаряет сердца!
Когда ты на сцене
        поёшь " Так легко",
И сходятся
         рук полюса!

07.05.2014г. А.К.


Рецензии