Леди Шик

Прошла красивая
И взгляд свой кинула,
Как кипятком ошпарила.
Исчезнешь через миг.

Красивая и знойная,
Надменная и стройная,
Прошла, как снег растаяла,
Леди Шик.

О, дуги эти бровные!
И зубки бело-ровные!
А ноги выше талии -
Меня столбняк настиг.

Неспешно удаляешься,
Как лодочка качаешься.
Тобой я в сердце ранен,
Леди Шик.


Рецензии
Хм.. как весело.
Спасибо.

Лев Воросцов   15.05.2014 17:58     Заявить о нарушении