Знамя Победы
Сомкнув ряды,
Мы поднимаем знамя
Своей страны
Над общею бедой!
Для всех людей,
Кто встанет рядом с нами!
Для всех друзей,
Идущих в смертный бой!
Припев:
Пускай наш враг,
Глумясь над нами,
Плюет нам в душу
Яростным свинцом!
Мы высоко несем
Победы знамя!
Мы до Берлина
Все равно дойдем!
Запев:
Родина, Россия!
Гордая моя!
Нет на свете силы
Победить тебя!
Нету терпеливей
И добрей земли!
Родина, Россия!
Павших помяни!
Припев:
За всех друзей,
Погибших и казненных!
За всех людей,
Замученных в плену!
За всех детей
Страны моей огромной!
Я за тебя, Россия,
В бой иду!
Пускай наш враг,
Глумясь над нами,
Плюет нам в душу
Яростным свинцом!
Мы высоко несем
Победы знамя!
Мы до Берлина
Все равно дойдем!
Мы до Рейхстага
Все равно дойдем!
Свидетельство о публикации №114050702260