Разговор...

Что, не Любишь …
               Какая, любовь
Я спешил ….
          Что, за спешка была
Я писал всё стихи.....
                А про что
О тебе, об одной, в них слова.....
           Извини, не читала их, я
Что, предашь …
           Предают, лишь друзей
Что, не друг …
               А я ей, не была
Мы же вместе …
          Нет, только поврозь
Мы же пели ….
          Не знала я слов
Мы мечтали ...
       Мечтал, только ты
Мы летали …
         Летал, ты один
Мы желали …
       Желанья твои
Ты о чём, говоришь ….
              Я молчу
Я приду ….
           Нет, обратно пути
Что, уходишь …
      А я и не шла
Ты живая …
       Нет, я умерла
А ответ, кто даёт …
               
             Тишина


Рецензии