Отзимье
Цветов глаза раскрыл апрель.
Но неба свод свинцом обложен,
И вновь бесчинствует метель.
Вороньих гнёзд надвинув шапки,
Под ветром стынут тополя.
Ветвями вздрагивают зябко,
Прийти весну скорей моля.
Но все ж не вечно вьюге править!
Зима уже обречена.
Вновь будут птицы солнце славить,
Когда на трон взойдет весна.
Свидетельство о публикации №114050710975
рада знакомству , буду заходить .
Счастья Вам .
Татьяна Миронова 4 30.07.2014 19:14 Заявить о нарушении