Казалось мне, что я усталый сплю...

Казалось мне,что я усталый сплю,
И сон ужасно странный снится,
Что я тебя без памяти люблю,
А ты к другому хочешь возвратиться.

Я это не хочу ни как принять,
Меня любовь на части разрывает,
Кроме себя мне не кого пенять,
Что все не так,как хочется бывает.

Не хочет сердце даже допустить,
Что ты с другими хочешь целоваться,
Оно тебе готово все простить,
Ты в нем должна на веки оставаться.

И думаю,что показалось мне,
Что это было не совсем во сне.



            жел.тетр.


Рецензии