Сочи

            Тёплые дожди
            В июньские деньки,
            Огромная луна
            В небе над водой,
            Горных рек долины,
            Снежные отроги,
            Холодные ручьи
            И просторы моря -
            Края не видать,
            Отблески зарниц
            Над Ахун горой,
            Тиса и самшита
            Рощи вековой,
            Мох, обвисший с веток
            Зелёной бородой,
            Белых скал сиянье
            От солнца заходящего
            Вечернею порой.
            Чудные места:
            Горные вершины
            С лесом в облака,
            С родниками у подножия скал.
            Сочи ты живой
            И в Душе твоей пылает
            Дух Кавказских гор.


Рецензии