Себя на множество цветов раздам я

Сегодня май мне сделать позволяет…,
От тёмных мыслей я себя гоню…,
Трава растёт, листвой клён обрастает-
Смотреть на землю я не устаю.

В цветах вон вишня выглядит блондинкой
Ей взглядом выдам  нежный комплимент,
Тюльпан цветёт, нарцисс и… маргаритки -
Мне шлют цветочный пламенный привет.

Бросаются серёжками берёзы,
В платках из зелени листвы стоят…
За женскую люблю их «несерьёзность» -
Доступные погладить, целовать.

Из рук синь неба делает мне крылья
Вот  думаю лететь мне, не лететь?
Нет, буду предан я земле всесильно
На ней мне легче  жить и умереть.

Себя на множество цветов раздам я,
На  массу нежной зелени  травы,
Об этом рассказал давно уж маю,
Я  пью за чары  нынешней Весны!     


 


Рецензии