Ты выиграл
Я пыталась их снова собрать,
Но не видно пощады, жалость,
И хочется просто бежать.
Ты рассказывал складные сказки,
А я верила, тебе покорясь.
В замен не получала ласки.
Всю отдала тебе власть!
Да, этот раунд ты выиграл,
Не оставив прав на реванш.
Но отыграюсь твоим ходом, что выбрал,
У меня будет еще один шанс.
Свидетельство о публикации №114050606060