Девочка Одна...

Вижу я, стоит и плачет,
горько, девочка одна
Стало мне её  так жалко,
подошёл я к ней тогда
Что мальчишка обижает,
не печалься, не беда
Сколько их  ещё мальчишек,
В жизни будет у тебя

Но не все они плохие,
не грусти, девчонка зря
Он ведь просто не подумал,
может просто сгоряча
Может просто ненароком,
Были сказаны слова

Он придёт просить прощенья
скажет, ты прости меня
Не хотел тебя обидеть,
будем вместе ты и я

Знаю я, что  и мальчишки,
тоже плачут иногда
Их ведь тоже обижают,
Так же девочки шутя
Не всегда всё гладко в жизни,
От ошибок никуда
Нам не деться и не скрыться
Жизнь она ведь, как река
Так вот и  живём, страдаем,
Часто мучаем себя

Не грусти прошу Девчонка,
и пройдёт  твоя слеза
Завтра снова засияешь,
Завтра кончится гроза
Снова солнышко согреет
и уйдёт твоя беда
Знаю, будет ещё счастье,
В этой жизни у тебя …


Рецензии