юный поллард и окландский вепрь

идти на твой запах
еще не понял - какой ты
но ты мне нравишься
слышишь? нравишься
глаза - жёлтым
в оскале - зверем
белеют пальцы
запястья
сжаты клеймом
крови


я никуда
не спешу


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.