Шут не веселит...
Но видать не понял, я Шута
Думал веселить, меня он будет
А он сник, рубашка вся в слезах
Не грусти, ему кричу, не надо
Он в ответ, ведь мы с тобой, друзья
Поддержи меня и грусть свою забуду
У тебя же, шутки, тоже есть всегда
И молчит мой Шут, он весь в печали
У Шута же, тоже есть душа
А я думал, Шут шутить лишь может
Также плачет, как у всех, бежит слеза …
Жалко Шут, не понял я тебя
Значит мы с тобой, обои в грусти
Как же плохо, ведь вдвоём,
грустить нельзя
Что ж, спою я песню, для тебя
Свидетельство о публикации №114050408507