Пир во время чумы. Dishonored
Время оценивать жизни и души
Жизнь не бесценна, но этого мало
Я без смущенья убил безоружных
В доме чума, а на улице дети
Крысы снуют у меня под ногами
Мой дом это город, но слева соседи
Кровавыми тихо рыдают слезами
Чума- это слово я слышу повсюду
Оно просочилось из мокрых кварталов
Чума. Я тебя никогда не забуду
Мы все уже умерли, этого мало
Агония города, крысы и люди
И холод клинка в неподвижной ладони
Чума этот город стремительно губит
Последний закат, это все, что я помню
Свидетельство о публикации №114050407264