Бабушки-девчонки, дедушки-мальчишки
Впереди ждёт Ад,
Постучал ладонью
Я себя по лбу
-“Что же ты
Всё стонешь,
Одурел совсем.
Вовсе мы не старые,
Поживём ещё
И на встречах наших
Мы споём ещё.
Ночки золотые
Как вы хороши,
Не забыть нам с Вами
Юности мечты.
Бабушки – девчонки
Как Вы хороши:
Ах! Какие ножки!
Ах! Какая стать!
Ах! Какие формы -
Ещё просто класс!
До сих пор волнует
Ваша попа,…грудь.
Дедушки - мальчишки
Ещё Мы молодцы,
А ну встрепенитесь
Други – пацаны,
Хоть за шестьдесят нам
Мы ещё Ого!-
Молодым мальчишкам
Фору Мы дадим,
Ведь и без Виагры
Можем Мы любить!”
Свидетельство о публикации №114050404172