Путь!
Пройти-
С Тобой!
По Жизни-
Земной!
Трудно!
Вдвоём-
Почти Невозможно!
Ты-Прошлое!
Моё!
Любовь-Распъявшая!
Предавшая-Всё!
Самое Чистое!
И Светлое!
Вошедьшая-в Душу!
И Плюнувшая-В Неё!
Оболгавшая!
И Осмеявшая!
Настоящее!
Нет!
Ничего-Святого!
Для-Тебя!
Пъяница!
Наркоманка!
Проститутка!
Без БОГА-В Сердце!
Нет-Мужа У Тебя!
Сожители-Имеют!
Твоё Тело!
Жилище-ДЪЯВОЛА!
В Плоти-Утробе Ненасытной!
ГОСПОДЬ!-Прости Её!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114050400347