Мелодия

                1
                Заиграл распевно
                Танго вдруг баян,
                Подыграл мелодию
                Ему аккордеон.
                2
                Тихо над волнами
                Мелодия летит,
                Сердце замирает,
                Сладостно щемит.
                3
                У кафе на пристани
                Толпится народ,
                Слажено играют:
                Баян, аккордеон.
                4
                Ветерок гуляет
                Слабый над водой,
                Подпевает музыке
                Шёпотом прибой.


Рецензии