Не напишешь в стихах

                Не напишешь в стихах
                Ты по правде о том,
                Что не видел ты сам
                И о ком не страдал.
                О Судьбе ты своей
                Лишь поведаешь сам –
                С ней по жизни прошёл,
                Сам её проживал.
                И о том, что увидел
                И прочувствовать смог
                Можешь много писать,
                Но при этом поэтом
                Никогда ты не стать,
                Но достаточно лишь
                Как когда-то Кольцов
                Хуторок написать –
                Ты оставишь свой след
                На Земле навсегда.
                И не зря те слова
                Стали песней у нас,
                Потому что в словах
                Есть душевная боль,
                Есть чувства и правда
                О времени том.


Рецензии