Великий Свернуласума

О, Великий вождь Свернуласума!
Твой чокнутый народ приветствует тебя
Весь мир словно бешеный шарик
Заехал за сдвинутый ролик
Вселенная в сумасшедшем экстазе
Изрыгает на всё сущее благословление твоей дури

Услышь нас Свернуласума!

Ируд, руд уд...Ируд руд уд...Ируд руд уд
Дураки идут...


               Отрывки из Кардамонд Пиренейский "Незыблемые основы Дуристики"


Рецензии