Священная Броня

Я обращаюсь к вам всем, Мои дети,
Хочу задать Я каждому вопрос,
Зачем пришли вы все в Моё Движенье?
Ведь это же не шутки, всё всерьёз!!!

Я много лет диктую Откровенья,
Давно об изминеньях Говорю,
Вы посмотрите, Я прошу вас на Планету,
На жизнь вокруг, на Родину свою.

Вы Светоносцы, ими вы родились,
Огонь Нетленный в каждом Есмь внутри,
Так почему же вы, Мои родные,
За столько лет Его не разожгли?!

Он только тлеет в ваших Душах еле-еле,
В Нём толку нет для вас, ни для Меня,
Пора вам дети становится всем мудрее,
Разжечь Любовь в себе Нетленного Огня.

Вы постоянно говорите о проблемах,
Они же все «сидят» у вас внутри,
Я говорю сегодня всем, кто Меня слышит,
В СЕБЕ СВОИ ПОРОКИ УБЕРИ!!!

Вы все свободны дети, ВСЕ СВОБОДНЫ,
Я не могу по Воли вам СоЗнание менять,
Тот, кто Мои Знания Душою принимает,
Тому доверю Я Планету очищать.

Прошу вас, собирайтесь Мои дети,
В Единый Кластер Совершенного Огня,
И вот тогда вы будете, поверьте,
Непобедимая Священная Броня!!!

С Миром и Любовью к вам!!!
29.04.2014г.


Рецензии