госпожа холле нанимает прислугу

Твои глаза. Рисовать страхом. Не решай  за меня. Ничего. Никогда.
Губы твои.  Обводить острым.  Не торопи меня. Никогда и ни в чем.
Эрегировать  тайнами. Языком  - в тебя.  Сознание  насилуя.  Мой.
Римминг.

А платить тебе я буду исправно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.