Иду ко дну
Я так хотел, что б счастлива была ты...
И я любил, любил одну тебя!
Тебя одну!
Но, ты не счастлива,
и, это понимая,
я сам живу и чувствую, что пропадаю,
И на плаву, ещё, но я иду ко дну!
Я на плаву, ещё, но я иду ко дну!..
***
Тебя, и всё ещё, тебя люблю
и проклинаю тот день,
Тот миг, когда простить не смог,
измены я простить не смог!..
И всё ещё храню, любовь свою,
не выпуская из сердца,
Потому, что сердце,
я своё сердце запер на замок!
Я своё сердце запер на замок!
***
Но я хотел, что б счастлива была ты,
со мной и лишь со мной!
А тот, другой,
совсем чужой, он походя и не любя,
Похитил счастье, просто, мимоходом,
как буд-то, и не понимал,
что жизнь чужую разрушал,
Украл тебя , разбил мечты
и ты, несчастная и я один, как проклят!
*****
Я так хотел, что б счастлива была ты...
И я любил, любил одну тебя,
Тебя одну!
Но, ты не счастлива,
и это понимая,
Я сам живу и чувствую, что пропадаю,
И на плаву ещё, но я иду ко дну!
И на плаву ещё, но я иду ко дну!..
Свидетельство о публикации №114050309456